赛威隆机电设备河北有限公司亮相2020“中国城市矿产博览会”!


091042-74b1c

赛威隆机电设备河北有限公司亮相“第八届中国“城市矿产”博览会(暨固体废物处置及资源化利用展览会)(UM)“2020危废处置与资源化利用和可持续环境修复专区”。展位号:6101-6112(6号馆):本届展会将携带生活垃圾、化工废料等废弃物预处理破碎设备参加!欢迎各位环保同仁莅临参观指导!



为更深入的践行“绿水青山就是金山银山”理念,加快“生态中国”建设,坚决打好污染防治攻坚战,为解读行业新政、分享国际经验、加快新技术和新设备的研究开发与应用,积极推动危废处置资源化利用和环境修复业可持续发展,我会定于2020年6月15-17日:第八届中国“城市矿产”博览会(UM)和第十八届中国国际环保展览会(CIEPEC2020)期间设置:“2020危废处置与资源化利用和可持续环境修复专区”,并同期举办“2020第四届固体废弃物高峰论坛”。论坛涉及到:“无废城市建设、医疗固废处理、危险废物处理技术与运营、生活垃圾焚烧、生活垃圾填埋厂、大宗固废处理、建筑垃圾处理”等当前最热点议题,为行业人士提供国际经验分享和行业新政解读的交流平台,希望通过本次展会能对推动我国危废处置与资源化利用和环境修复行业可持续发展产生重要的意义。




近年来,我国危险废物和环境修复行业发展迅速,处理能力不断提高。预计2020年,危险废弃物处理和环境修复行业约有近万亿市场,而市场化运营总收入预计可达上千亿元人民币。“2020危废处置与资源化利用和可持续环境修复专区”将邀请来自国家和地方相关部门的管理人员、国际一流学术机构的专家学者,以及来自国内修复领域知名院所和领军企业的行业精英,解读行业新政、展望发展趋势、分享新技术新工艺新设备、解析经典案例。




图片1